Серия
Непрерывное проф.образование
Основы декоративного садоводства
Рассматриваются вопросы биологических основ декоративного садоводства: строение, условия их роста, способы размножения. Приводятся сведения по агротехнике, защите растений от болезней и вредителей и использовании...
Рассматриваются вопросы биологических основ декоративного садоводства: строение, условия их роста, способы размножения. Приводятся сведения по агротехнике, защите растений от болезней и вредителей и использовании...
Серия
Непрерывное проф.образование
Ремонт автомобильного электрооборудования
Описаны системы современного автомобильного электрооборудования и технологии его обслуживания, ремонта, диагностики. Даны перечень и характеристики инструмента и оборудования, необходимого для ремонта и...
Описаны системы современного автомобильного электрооборудования и технологии его обслуживания, ремонта, диагностики. Даны перечень и характеристики инструмента и оборудования, необходимого для ремонта и...
Серия
Непрерывное проф.образование
Основы физиологии питания. Учебное пособие
В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке персонала предприятий общественного питания.
Приведены сведения о пищевых веществах и их значении в жизнедеятельности человека, о...
В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке персонала предприятий общественного питания.
Приведены сведения о пищевых веществах и их значении в жизнедеятельности человека, о...
Серия
Непрерывное проф.образование
Холодильное оборудование предприятий общественного питания. Учебное пособие
В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке поваров и кондитеров предприятий общественного питания.
Рассмотрены принципы получения искусственного холода, классификация способов...
В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке поваров и кондитеров предприятий общественного питания.
Рассмотрены принципы получения искусственного холода, классификация способов...
Серия
Непрерывное проф.образование
Машинист бульдозера
В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке машиниста бульдозера.
Рассмотрена общая конструкция современных наиболее распространенных и новых моделей бульдозеров и...
В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке машиниста бульдозера.
Рассмотрена общая конструкция современных наиболее распространенных и новых моделей бульдозеров и...
Серия
Непрерывное проф.образование
Практикум по страховому делу
Предлагается применение компетентностного подхода к подготовке служащих по профессии "Агент страховой".
Представлены материалы для практических занятий по дисциплине "Страховое дело". Даны рекомендации по проведению...
Предлагается применение компетентностного подхода к подготовке служащих по профессии "Агент страховой".
Представлены материалы для практических занятий по дисциплине "Страховое дело". Даны рекомендации по проведению...
Серия
Непрерывное проф.образование
Страхование
В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке служащих по профессии "Агент страховой".
Рассмотрены история страхования, основы организации страхового дела в Российской Федерации,...
В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке служащих по профессии "Агент страховой".
Рассмотрены история страхования, основы организации страхового дела в Российской Федерации,...
Серия
Непрерывное проф.образование
Фрезеровщик. Технология обработки
Изложены основы теории резания металлов, приведены общие сведения о фрезерной обработке. Рассмотрены устройство фрезерных станков с ручным управлением и ЧПУ, типы фрез, способы обработки и контроля различных...
Изложены основы теории резания металлов, приведены общие сведения о фрезерной обработке. Рассмотрены устройство фрезерных станков с ручным управлением и ЧПУ, типы фрез, способы обработки и контроля различных...
Серия
Непрерывное проф.образование
Основы визажа. Учебное пособие
В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке визажиста.Рассмотрены средства профессиональной декоративной косметики, инструмент, используемый для выполнения профессионального...
В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке визажиста.Рассмотрены средства профессиональной декоративной косметики, инструмент, используемый для выполнения профессионального...
Серия
Непрерывное проф.образование
Допуски и посадки
Рассмотрены допуски и посадки часто встречающихся соединений, средства измерения и контроля деталей и соединений.
Учебное пособие может быть использовано при освоении ОП.05 «Допуски и технические измерения» по...
Рассмотрены допуски и посадки часто встречающихся соединений, средства измерения и контроля деталей и соединений.
Учебное пособие может быть использовано при освоении ОП.05 «Допуски и технические измерения» по...
Серия
Непрерывное проф.образование
Машинист бульдозера
В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке машиниста бульдозера.
Рассмотрена общая конструкция современных наиболее распространенных и новых моделей бульдозеров и...
В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке машиниста бульдозера.
Рассмотрена общая конструкция современных наиболее распространенных и новых моделей бульдозеров и...
Серия
Непрерывное проф.образование
Ремонт автомобильных кузовов. Окраска
В учебном пособии рассмотрены современные лакокрасочные материалы. Отражены технологии подготовки, окраски, сушки, контроля и удаления дефектов кузовных покрытий. Приведено профессиональное оборудование и инструменты...
В учебном пособии рассмотрены современные лакокрасочные материалы. Отражены технологии подготовки, окраски, сушки, контроля и удаления дефектов кузовных покрытий. Приведено профессиональное оборудование и инструменты...
Серия
Непрерывное проф.образование
Соусы
В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке поваров.
Рассмотрены классификация соусов, подготовка продуктов к их приготовлению, пряности и пряные травы, используемые для...
В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке поваров.
Рассмотрены классификация соусов, подготовка продуктов к их приготовлению, пряности и пряные травы, используемые для...